Размер шрифта: A A A
Изображения Выключить Включить
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия

МАМА

Спектакль-интрига, спектакль-опыт, сценический акт, уводящий из сферы театральных форм в зону личностного высказывания.

Высказывание Юрия Бутусова.

В каждом новом спектакле он открывает для зрителей новую грань единого авторского мира. И после каждого спектакля этот единый мир кажется все более непостижимым, ведь плоть его – ветвящиеся метафоры, символические коды... А «Мама» не совсем спектакль.

На этот раз выбран другой язык. Аскетичность форм. Монолог глаза в глаза. Акция художника. Нечто вне границ или за границами театра. Пьеса современного драматурга Аси Волошиной становится проводником.  Это текст о хрупкости каждого, об одиночестве перед миром, страхе, бесстрашии, попытках преодоления. Что из этого окажется важным для Юрия Бутусова? 

«МАКБЕТ.КИНО.» в Воронеже

9 и 10 июня спектакль Юрия Бутусова «МАКБЕТ.КИНО.» будет показан на сцене Воронежского концертного зала в рамках VIII международного Платоновского фестиваля искусств.

Режиссерская лаборатория

По традиции, заведённой Юрием Бутусовым, 13 мая в театре состоялась режиссерская лаборатория.

Подробнее

Награда

Указом Президента РФ от 3.05.2018 народный артист России Семен Стругачев награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством II степени". Поздравляем!

Премьера

28 апреля на Малой сцене состоялась премьера спектакля "ТЕЛО ГЕКТОРА" по пьесе Аси Волошиной в постановке Евгении Богинской.

Премия "Арлекин"

28 апреля состоялось вручение российской национальной театральной премии «Арлекин»-2018. Поздравляем лауреатов - создателей и участников спектакля "ПТИЦЫ"!

Подробнее

Мы в социальных сетях:

Наши партнеры:

Телеканал Санкт-Петербург Театр Музей Радарио
Театр имени Ленсовета. Санкт-Петербург, Владимирский пр., д.12
Карта сайта | Новости | Пресса | Театр | Репертуар на июнь | Персоны | Спектакли | Театр
Яндекс.Метрика