Размер шрифта: A A A
Изображения Выключить Включить
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия

Балтийский дом

Почти неизвестный в России, наследник великих скандинавских драматургов Ибсена и Стриндберга, в родной Норвегии Юн Фоссе давно стал живым классиком и национальной гордостью. Пьеса "Сон об осени" - одно из его важнейших высказываний о человеке. В ней есть загадка, игра со временем и возрастом, когда вдруг оказывается, что человек, живущий душой, сердцем, чувствует в 50, 60, 70 то же, что и в 30. А значит - возраста, как понятия, не существует.
Юрий Бутусов говорит об этой пьесе так: "Это история о "НЕПРИВЫКАНИИ К ЖИЗНИ". Об отсутствии возраста. О смысле человеческой жизни как ожидании чуда... О вечном ожидании красоты... Пьеса об ожидании... СЧАСТЬЯ".

Гастроли в Сочи

19 февраля 2018 года спектакль Юрия Бутусова «Город. Женитьба. Гоголь.» был показан на сцене сочинского Зимнего театра в рамках ХI Зимнего международного фестиваля искусств Юрия Башмета.

Человек родился!

Поздравляем актрису Маргариту Иванову с рождением дочери!

Гастроли в Новокузнецке

С 12 по 14 марта в рамках федеральной программы Министерства культуры России «Большие гастроли» спектакли «ГОРОД.ЖЕНИТЬБА.ГОГОЛЬ.», «Я БОЮСЬ ЛЮБВИ» и «РЕВИЗОР» будут показаны на сцене Новокузнецкого драматического театра.

Замена спектакля

Уважаемые зрители! 24 февраля вместо спектакля "ТРИ СЕСТРЫ", пойдет спектакль "БЕЗ ВИНЫ ВИНОВАТЫЕ". Начало в 18 часов. Приносим свои извинения!

Изменения в репертуаре

Уважаемые зрители! В афише февраля произошли изменения.

Подробнее

Мы в социальных сетях:

Наши партнеры:

Телеканал Санкт-Петербург Театр Музей
Театр имени Ленсовета. Санкт-Петербург, Владимирский пр., д.12
Карта сайта | Новости | Пресса | Театр | Репертуар на июнь | Персоны | Спектакли | Театр
Яндекс.Метрика